Luis Felipe Gallegos actuó en triunfo de Recreativo que sigue como lider

Recreativo de Huelva no pierde un partido hace seis fechas, hoy vencieron a Tenerife.

Recreativo de Huelva sigue imparable en la Segunda División de España, hoy por la octava fecha de la Liga Adelante vencieron en condición de local por 2-1 al Tenerife que marcha sub-colista de la liga.

A los 48', Ángel Montoro abrió la cuenta para Recreativo, el visitante empató el partido diez minutos después con una anotación de Ayoze Perez pero la esperanza no le duraría mucho a Tenerife ya que un minuto después del empate, Manuel Arana dejó en ventaja al local.

Por el Recreativo de Huelva que en la próxima fecha visitará al colista Real Madrid B, Luis Felipe Gallegos entró de titular a la cancha y salió al minuto 68' en reemplazo de Ezequiel. Un minuto después de sus salida su equipo anotó un gol.