Sevilla con Bryan Rabello presente sufrió para vencer a Almería

Se juega la octava fecha del futbol español.

Al parecer Sevilla está empezando a levantar cabeza en el balompié español, hoy por la octava fecha de la Liga BBVA, vencieron por 2-1 en condición de local al recién ascendido Almería que marcha colista en la liga.

Al minuto 6' del primer tiempo, el reciente fichaje del club Kevin Gameiro, abrió la cuenta para Sevilla, a los 23' Rodrigo Rios marcó el empate para Almería tras una asistencia del joven Fernandez Suso. Finalmente en los descuentos del segundo tiempo, Ivan Rakitic se vistió de héroe para darle la ventaja al local.

Por Sevilla, el mundialista sub 20 chileno Bryan Rabello fue titular el partido completo sin jugar un muy buen partido, inclusive el fue el que perdió el balón con el que Rios anotó el descuento de Almería cuando corrían los 23' del primer tiempo.

Con este triunfo, Sevilla consiguió alejarse del fondo alcanzando el 10° lugar con nueve puntos (A 15 puntos del colista). En la próxima semana visitarán al Real Valladolid que está un puesto arriba de la zona de descenso.