Celta goleó a Malaga en duelo de chilenos

Morales y Orellana ingresaron en la gran victoria de Celta por sobre Malaga.

Ni parecida a la campaña que hizo Manuel Pellegrini, Malaga ha realizado una malata temporada y prueba de ello es el que hoy cayeran goleados de local por 5-0 ante el débil Celta de Vigo por la décima fecha de la Liga BBVA.

En el primer tiempo, Celta empezó ganando con un gol de Alex Lopez a los 6', posteriormente al minuto 23' el argentino Augusto Fernandez marcó el 2-0 tras una asistencia de Charles, con ese marcador se fueron al descanso para que en el segundo tiempo se acabaran las esperanzas del local.

En el complemento, Celta no partió bien, pero eso no fue impedimento para que Alex Lopez se repitiera el plato marcando el 3-0 a los 64', a los 73' el ex Benfica Nolito Durán anotó el 4-0 y finalmente, la goleada la cerró Charles al minuto 81'.

Tanto Pedro Morales como Fabian Orellana disputaron el encuentro, el primero ingresó al minuto 46' en reemplazo de Ignacio Camacho jugando a buen nivel mientras que el segundo entró al minuto 65' por Santi Mina.

Malaga quedó parcialmente 14° con 9 puntos y en la próxima fecha visitará al Espanyol de Barcelona. Celta de Vigo marcha 15° con la misma cantidad de unidades, el próximo fin de semana buscará igualar su partido con Malaga recibiendo al complicado Barcelona de Alexis Sanchez.