[VIDEO] Con golazo de Sánchez Barcelona ganó el derbi Español

El delantero de la Selección Chilena, Alexis Sánchez ingreso en los 70 para ser protagonista en el triunfo del cuadro culé

Con muy buena presentación sudamericana, el Barcelona derrotó al archirrival Real Madrid en un entretenido duelo con exhibición de gran nivel futbolístico de dos grandes del mundo, debut triunfador del Tata Martino en el derbi español.

En el estadio Nou Camp, se vivió una nueva fecha de la liga española que se vestía de gala para palpitar el choque entre Barcelona y Real Madrid, bajo la dirección de Undiano Mallenco, el elenco que dirige Gerardo Martino encontró la apertura del marcador por medio de Neymar a los 19’ minutos anotando su primer tanto en un clásico.

El partido era de ida y vuelta, pero levemente el Barcelona establecía el dominio en el encuentro, con un tapando de Valdés en los 44 minutos se bajo el telón de la primera parte.

A diez minutos de iniciado el segundo tiempo, Neymar enfrentó solo al portero Diego López, que se lució con una espectacular tapada. Cuando transcurrían 70 minutos de juego Martino realizó la modificación de Cesc Fabregas por Alexis Sánchez, acertado cambio ya que a los 78 minutos el niño maravilla engancho sobre la marca de Pepe, levanto la cabeza y colocó un sombrero para inflar la red y desatar la locura de la fanaticada culé que celebraba el 2 a 0.

El descuento fue obra de Jesé Rodríguez tras un carrerón de Cristiano Ronaldo, manos al cielo y final del encuentro con triunfo para los catalanes.