Gonzalo Jara volvió a la titularidad en derrota de Nottngham Forest

La escuadra cayó por 3-1 ante uno de los colistas, Yeovil Town.

En un duelo válido por la 13° fecha de la Championship inglesa, Nottingham Forest cayó derrotado ante uno de los colistas de la liga, Yeovil Town, por un claro marcador de 3-1. Lo mas destacado del encuentro fue el regreso a la titularidad de Gonzalo Jara, que su último partido de titular lo había jugado por Copa hace ya varias semanas.

Rápidamente Yeovil Town se puso en ventaja gracias al doblete de Edward Upson al minuto 8' y 40', dos minutos después el joven Nathaniel Chalobah descontó para Nottingham Forest abriendo una pequeña ilusión, la cual terminó con el gol de Byron Webster a los 43'. En el segundo tiempo no hubieron goles.

Gonzalo Jara fue titular todo el partido por Nottingham Forest jugando a un buen nivel y mostrándose solido defensivamente, el seleccionado chileno no ingresaba de titular por su equipo desde el 24 de Septiembre ante Burnley por Copa de Liga, justamente su último partido después de los de Chile.

Con esta derrota, Nottingham Forest quedó parcialmente sexto en la tabla con 23 puntos (a nueve del líder Burnley) y en la próxima fecha recibirán al Blackpool que va cuarto con una unidad mas.