Juventus arrasa con gol de Vidal

Juventus golea al Catania 4-0

En un partido lleno de goles la Juventus dominó por 4 goles a 0 al Catania en el Juventus Stadium en la fecha 10 de la serie A de Italia.

Vidal no hay otra manera de describirlo: Impresionante! Dominó y cumplió una gran tarea ofensiva que confirmo con un gol en el minuto 26' para abrir la cuenta. La movilidad que le ha dado Vidal a la Juventus ha ayudado a mostrar un gran rendimiento ofensivo y poder usar de gran manera de las habilidades goleadoras de Tevez.

El Catania poco pudo hacer, ya en el primer tiempo perdía 2-0 con goles de Vidal y Pirlo, marcando gran superioridad la Juventus la cual repitió el resultado finalizando el segundo tiempo 4-0 con goles de Tevez y Bonucci.

Pese a la gran forma y rendimiento de la Juventus, con 25 puntos se encuentra en tercera posición a 2 puntos del puntero, la Roma que jugará la 10° fecha mañana contra el Chievo Verona.
Mientras el Catania se encuentra 18° con 6 puntos, esperando el partido del colista (Chievo Verona, 20°).