Claudio Bravo se vistió de héroe y ''tapó'' un punto para la Real Sociedad

El arquero atajó un penal en el último minuto y salvó un punto para la Real Sociedad.

En una nueva fecha de la Liga BBVA española, la Real Sociedad sufrió hasta el último minuto para sacarle un punto al Real Valladolid de visita en el Estadio Municipal José Zorrilla, llegando hasta la novena posición en la tabla.

La gran figura de este encuentro fue Claudio Bravo, que protagonizó grandes atajadas durante todo el partido e incluso le tapó un penal al 90+1' a Patrick Ebert, el cual de haberlo anotado, Valladolid habría ganado el encuentro.

Otra de las figuras de este encuentro fue Antoine Griezman, el francés abrió la cuenta para la Real Sociedad a los 16' para luego repetir a los 53'. Posteriormente Valladolid empató el encuentro con los goles de Larsson a los 76' y Javi Guerra a los 78'.

Ahora la Real Sociedad se prepara para recibir al Osasuna de Francisco Silva este sábado 2 de Noviembre, posteriormente recibirán al mismísimo Manchester United por UEFA Champions League.

Osasuna gana por fín

También por la 11° fecha de la Liga BBVA, Osasuna se reencontró con los tres puntos al vencer por 3-1 al Rayo Vallecano de local en el Estadio El Sadar  de Pamplona, Francisco Silva fue titular los 90' y los goles fueron marcados por Oier a los 1', Oriol Riera a los 13' y Roberto Torres a los 58', a los 71' Galvez descontó pero no fue suficiente.