All Boys no pudo ganar pese a asistencia de Gonzalo Espinoza

Lanús venció a All Boys de Gonzalo Espinoza de la mano de Santiago Silva.

All Boys no consigue repuntar en la Primera División de Argentina, hoy por la 15° fecha del torneo la escuadra dirigida por Julio Cesar Falcioni cayó ajustadamente por 2-3 de local ante Lanús donde Santiago Silva se matriculó con un doblete.

El primer tiempo fue notoriamente a favor de All Boys, prueba de ello fue el doblete de Lautaro Acosta que anotó el primer gol a los 7' de penal y el segundo a los 25' tras una asistencia de Gonzalo Espinoza. Pero sería en el segundo tiempo cuando Lanús comenzaría su remontada.

Cuando se jugaban los ocho del complemento, el uruguayo Santiago Silva marcó el 2-1 con el que comenzaba la remontada, posteriormente a los 75' el mismo Silva empató para que finalmente a los 79', Lautaro Acosta dejara en ventaja a Lanús que se encuentra bajo el mando del histórico Guillermo Barros Schelotto.

Con esta derrota, All Boys quedó en el 16° lugar con el mismo numero de puntos, en la próxima fecha tendrán un duro desafío al visitar a Boca Juniors, justamente el ex club que dirigió Julio Cesar Falcioni.