Zaragoza con Angelo Henríquez siguen cayendo en España

El equipo del chileno cayó 3-0 ante el Real Jaen por una nueva jornada en la segunda división española, el ariete jugó hasta el segundo tiempo.

Por la 14º fecha de la Liga Adelante de España, Zaragoza volvió a perder esta vez de forma rotunda ante el Real Jaen por 3 goles a 0. Henríquez fue reemplazado al minuto 67.

La escuadra albiazul fue superada totalmente por los locales quienes se pusieron en ventaja gracias a los goles de Óscar Quesada en el minuto 20 y 40.

En el segundo tiempo, el equipo "lagarto" mantuvo a su favor el partido y finalmente a los 77 minutos Miguel Curtó decretó el 3-0 final para el equipo local.

Con este resultado, Zaragoza se hunde cada vez mas y se posiciona momentáneamente en la 16º posición con 16 puntos, en tanto, el Real Jaen quedó noveno parcialmente con 20 unidades.