Atletico Venezuela de Javier Gonzalez no pudo con Estudiantes y desperdició la oportunidad de quedar tercero

Se juega la 14° fecha de la liga venezolana y Atlético Venezuela recibió a Estudiantes de Mérida.

Solo lamentos se viven en Caracas, esto por que hoy el Atlético Venezuela del venezolano - chileno Javier Gonzalez cayó derrotado de local por 3-1 ante Estudiantes de Mérida, desperdiciando la oportunidad de haber quedado terceros en la tabla.

Desde los primeros minutos que Mérida comenzó a atacar. Pocos minutos antes del primer gol, Javier Gonzalez tuvo que desviar un tiro de Giancarlo Maldonado pudo haber convertido en el 1-0, pero poco y nada valió ya que a los 7' Carlos De Castro abrió la cuenta para la visita. Posteriormente a los 25' el mismo Maldonado dejó el 2-0 con el que se fueron al descanso.

Se inició el segundo tiempo y un asustado Javier Gonzalez que había recibido amarilla a los 35' por una discusión con Henry Plaza, inmediatamente tuvo que comenzar a defender, siendo uno de los protagonistas de Atlético, que logró obtener una pequeña ilusión con el gol de Jose Gregorio Piña a los 63'. Pero no serviría de nada ya que a los 76', Giancarlo Maldonado marcó el 3-1 con el que finalizó el encuentro.

Ahora Atlético Venezuela (donde Javier Gonzalez jugó los 90') se prepara para visitar al Mineros de Guayana que marcha segundo en la tabla, en caso de ganar en el mejor caso podría quedar tercero o cuarto.