Seymour y Spezia cayeron ante Siena

Se juega una nueva fecha de la Serie B italiana.

En el marco de la 14° fecha de la Serie B italiana, el Spezia de Felipe Seymour no pudo de visita ante el Siena, que antes del partido estaba al borde de jugar promoción a la Lega Pro 1. Pese a la derrota la escuadra del chileno logró continuar en los puestos que disputan promoción.

Tras un primer tiempo sin mayores emociones y una primera parte del complemento con pocas llegadas, las reales opciones de peligro comenzaron cuando solo faltaban diez minutos para el final del tiempo reglamentario, prueba de ello fue la apertura de la cuenta al minuto 83' de Giannetti para Siena. Posteriormente a los 85' Rosina marcó el 2-0 con el que finalizó el encuentro.

Para el Spezia que en la próxima fecha deberá recibir a Empoli, y que ahora marcha octavo en la tabla, Felipe Seymour fue suplente producto a una leve lesión que sufrió durante la semana y el técnico lo hizo ingresar al minuto 59', en reemplazo de Alessandro Carozza.