Domingo 3: Revise como les fue a los chilenos hoy

Resumen de la jornada chilena este Sabado 2 de Noviembre.

Por la Championship inglesa, Gonzalo Jara actuó los 90' minutos en la derrota por 1-0 de Nottingham Forest ante Blackpool.

Francisco Silva fue titular los 90' en la derrota por 5-0 de Osasuna ante la Real Sociedad en la que Claudio Bravo también jugó todo el partido, valido por la Liga BBVA.

Fabian Orellana ingresó a los 82' en la victoria de visita por 1-0 de Celta de Vigo ante el Sevilla en el que Bryan Rabello no fue citado por Liga BBVA.

Felipe Gutierrez jugó todo el partido en el empate por 2-2 de Twente ante el NEC por liga holandesa.

Jorge Valdivia actuó de titular todo el partido en Palmeiras que empató por 1-1 ante Paraná por Serie B. El ''verdao'' ya aseguró el ascenso.

Por la Liga MX, Esteban Paredes jugó 80' en el empate sin goles de Queretaro ante el puntero América.

Marcelo Diaz ingresó a los 58' en el empate de Basel por 1-1 ante el FC Aarau por la Super Liga Suiza, en la que el equipo del ex Universidad de Chile va puntero.

Por la NASL de Estados Unidos, Edison Bilbao debutó oficialmente por New York Cosmos, en la victoria por 1-0 ante Atlanta Silverbacks. Jugó los 90'.

Por la Liga MX, Humberto Suazo fue titular los 90' en la victoria por 3-0 de Monterrey ante Veracruz, marcó dos de los tres goles al minuto 21' y 78'.