Melbourne Victory de Pablo Contreras gana y se mete en los primeros puestos

La escuadra de Pablo Contreras venció a Wellington Phoenix.

Por la cuarta fecha de la A-League australiana, Melbourne Victory logró despegar de los lugares bajos en la tabla al derrotar ajustadamente por 3-2 de local al Wellington Phoenix, club de Nueva Zelanda que compite en dicha liga.

Al minuto 9', el experimentado Archie Thompson abrió la cuenta para el local, posteriormente James Trosi amplió la ventaja para el equipo marcando al minuto 22' y 31' dejando las cosas 3-0 arriba. A los 37' Brockie descontó para el forastero para finalmente, a los 84' Bertos cerró el marcador con el 3-2.

Por Melbourne Victory, Pablo Contreras que no había jugado los últimos dos partidos por haber visto la tarjeta roja en el derby ante Melbourne Heart, fue titular todo el partido cumpliendo con un bueno cotejo, fue clave en la zaga defensiva y si no hubiera sido por el. probablemente Phoenix abría marcado otro gol.

Con esta victoria, Melbourne Victory logró situarse en la parte alta de la tabla al quedar tercero con ocho puntos (a uno del líder Brisbane Roar), ahora la escuadra de Pablo Contreras se prepara para enfrentar al Sydney FC de Nick Carle en calidad de forastero, el rival no marcha muy bien al situarse octavo de diez en la tabla.