Ex Unión Española participó en agónica derrota de Jagiellonia Bialystok por la liga polaca

El Jagiellonia Bialystok de Alexis Norambuena cayó por 2-1 ante el Piast Gliwice por la Ekstraklasa polaca.

Por la 15° fecha de la Ekstraklasa (liga polaca), el Jagiellonia Bialystok tenía la tarea de visitar al Piast Gliwice, club que hasta el momento marcha dos puestos abajo que el club de Alexis Norambuena, peleando por no ser uno de los colistas.

Cuando corría el minuto 11' del segundo tiempo, Bekim Balaj dejó en ventaja al forastero para que diez minutos después, el español Ruben Jurado marcara de penal el empate para su equipo, finalmente Piast Gliwice logró dar vuelta el marcador gracias a la anotación de Csaba Horváth.

Por Jagiellonia Bialystok, el futbolista chileno - palestino ex Unión Española, Alexis Norambuena, fue titular todo el partido aunque sin jugar a mayor nivel. Hasta ahora su equipo estaría disputando promoción, puesto que hasta la mitad de la tabla se disputa dicha competición, hoy marchan 11°.