Eskisehirspor no logra acercarse a la punta y cae ante uno de los últimos

La escuadra de Cristobal Jorquera no pudo ante Gençlerbirliği por la Super Liga.

En el marco de la décima fecha de la Super Liga turca, el Eskisehirspor que cuenta con Rodrigo Tello y Cristobal Jorquera entre sus filas, cayó de visita por 2-0 ante el Gençlerbirliği, uno de los equipos que marcha mas abajo en la tabla del torneo con apenas 10 puntos.

La gran figura de este encuentro fue Bogdan Stancu, ya que cuando corrían los 7' del primer tiempo, abrió el marcador a favor de su equipo, posteriormente a los 53' repitió para dejar las cosas 2-0 arriba y así finalizar el encuentro.

Por el Eskisehirspor, Cristobal Jorqueroa fue titular los 90' minutos siendo uno de los mas participes de su equipo, Rodrigo Tello no fue citado por la lesión que lo acompleja desde a principios de temporada.

Con esta derrota, Eskisehirspor se situó en la séptima posición de la tabla con 16 puntos, en la próxima fecha recibirán al Akhisar.