Gigante: Diego Gonzalez Vega anoto un doblete en Argentina

Independiente Rivadavia derroto al puntero Banfield con una asistencia y dos goles del Palote

La Lepra mendocina, enfrentaba de local al actual puntero del campeonato, Banfield dirigido por Matias Almeyda, Quienes venían cumpliendo una gran labor en el Nacional B. La tarde fue soñada para Diego Armando, quien tras buenas actuaciones se ha ido ganando a Los Caudillos del Parque, como se denominan los hinchas leprosos.

Tras entrar a los 11' del primer tiempo, reemplazando a Carboni, Diego Gonzalez y el equipo se mostraron amplios dominadores de los primeros pasajes del juego, y fue así como al minuto 32' tras una habilitación del Chileno, Ezequiel Perez abrió el marcador.

Mas Tarde el Chileno entraría en Gloria anotando su doblete a los 47' PT y a los 10' ST, desatando el delirio de la parcialidad y el famoso canto Chileno, Chileno, Chileno ♪♫♪, y dejando un 3-0 final y los tres puntos en Mendoza.

Con este resultado Independiente Rivadavia, quien sigue mirando de reojo la tabla del descenso, anoto 21 puntos ubicandose temporalmente 7° a la espera de los demas resultados.