Felipe Gutierrez fue amonestado en empate de Twente

El joven jugador ex Universidad Catolica participó en el empate de Twente por la liga holandesa.

En el marco de la 13° fecha de la liga holandesa, Twente desperdició la oportunidad de quedar segundo en la tabla y a una unidad del puntero, al empatar por 1-1 de visita ante el PEC Zwolle, que justamente marcha un puesto mas abajo que el equipo de Felipe Gutierrez.

Tras un primer tiempo sin mayores emociones, cuando se jugaban los cuatro del segundo tiempo Guyon Fernandez dejó en ventaja al PEC, pero posteriormente al minuto 72' y luego de muchos ataques, Twente pudo marcar gracias a Quincy Promes.

Por el Twente, Felipe Gutierrez actuó de titular los 90' minutos y recibió tarjeta amarilla a los 44' del primer tiempo. En la próxima fecha su equipo recibirá a NAC Breda que marcha 12°, Twente va quinto en la tabla.