Jaime Valdés ingresó en el empate de Parma

En una nueva jornada del "Calcio", Parma y Lazio empataron a un gol. Jaime Valdés ingresó en el primer tiempo.

En un duelo válido por la 12º fecha de la Serie A de Italia, Parma logró empatar 1-1 como local frente a la Lazio en el estadio Ennio Tardini. El chileno Jaime Valdés entró a la mitad del primer tiempo.

El partido empezó poco movido entre ambos equipos, sin embargo, a los 26 minutos Jaime Valdés ingresó a la cancha en lugar de Joel Chukwuma Obi, el chileno tuvo una brillante participación en el cotejo que terminó igualado a un gol, el equipo de la capital inauguró el marcador al minuto 50 tras el gol de Keita y minutos mas tarde Lucarelli igualaría el resultado al minuto 64.

Con este resultado, Lazio alcanzó la octava posición con 16 puntos, mientras que Parma llegó al onceavo puesto con 13 unidades. En la próxima jornada, Lazio visitará a la Sampdoria y Parma hará lo mismo con Nápoli.