Francisco Silva actuó en nueva derrota de Osasuna

La escuadra de Pamplona no logra alejarse del descenso.

Por la 12° fecha de la Liga BBVA española, el Osasuna de Francisco Silva desperdició la opción de salir de los puestos del descenso al caer por la cuenta minima de local ante el Almería, que no contó con su gran estrella Suso por lesión.

Cuando se jugaban los 18' de juego, Rodrigo Rios dejó en ventaja a Almería, marcando el 1-0 con el que terminaría el partido. Durante el primer tiempo los visitantes dominaron el encuentro aunque en el segundo tiempo, Osasuna logró acortar distancia.

Por el Osasuna, Francisco Silva fue una de las pocas figuras de su equipo destacando posteriormente al gol de Almería, demostrando un buen juego aunque tampoco alcanzó para la paridad.

Con esta derrota, Osasuna quedó parcialmente en el 18° lugar con 10 puntos, aunque podría quedar incluso colista al terminar la fecha (Vallecano tendría que ganar 8-0). En la próxima fecha la escuadra de Pamplona deberá visitar al 17°, Real Valladolid.