Bryan Rabello actuó en pálido empate de Sevilla ante equipo de Republica Checa

El joven ex Colo Colo actuó en Sevilla que marcha líder del grupo.

Por el grupo H de la Europa League, Sevilla tenía la tarea de recibir en el Ramon Sanchez Pizjuán al Slovan Liberec de Republica Checa, club que marcha segundo en la tabla y que vendría con sus mejores jugadores, a diferencia de Sevilla que iniciaría con jugadores que no han sido los mas titulares.

Al finalizar el partido, el marcador era un 1-1 en tierras ibéricas, ya que al minuto 29' el argentino Diego Perotti marcó un golazo de tiro libre, dejando un 1-0 con el que se habría la opción de la clasificación directa, sin embargo a los 71' David Pavelka empató para los checos, dejando las cosas 1-1 al terminar el cotejo.

Por Sevilla, Bryan Rabello fue del once inicial pero salió reemplazado por Ivan Rakitic al minuto 69', al haber entrado de titular, el técnico Unai Emery confirmó la decisión de tenerlo como parte de la rotación del equipo, ya que sus dos últimas actuaciones ha sido por el torneo continental.

Con este empate, Sevilla deberá esperar al siguiente partido para asegurar su clasificación, el cual será ante el Estoril de Praia portugés, que en caso de derrotar a los españoles, podría abrir la opción de que el Slovan checo clasifique a dieciseisavos como puntero del grupo.