De la mano de Pablo Piatti, Valencia vence a St Gallen de Roberto Rodriguez por Europa League

Los suizos marchan terceros en su grupo.

Hoy por la cuarta fecha del grupo A de UEFA Europa League, el Saint Gallen suizo con Roberto Rodriguez de titular, no pudo de local ante el Valencia español, al caer por 3-2 con un gol a minutos de que finalizara el partido en el AFG Arena.

A los 30', el argentino Pablo Piatti abrió la cuenta para los españoles, siete minutos después Stephane Besle marcó el empate en tierras helvéticas para que ya a los 11' del segundo tiempo, Goran Karanovic dejara 2-1 arriba a Saint Gallen.

La remontada de Valencia comenzó al minuto 76' con un nuevo gol de Pablo Piatti, mismo jugador que cuatro minutos antes de que finalizara el tiempo reglamentario, marcó el 3-2 con el que los españoles cerraron la victoria.

Por el Saint Gallen suizo, Roberto Rodriguez fue titular y salió al minuto 59' en reemplazo del longevo Martin Stocklasa, jugó un regular compromiso aunque no destacó mayormente, solo mostró chispazos de su habilidad.

Con esta nueva derrota por Europa League, el Saint Gallen que marcha cuarto en la Super Liga suiza, quedó con mínimas posibilidades de clasificar al estar a cinco puntos del segundo lugar Swansea City, debe ganar estos dos partidos y que los galeses pierdan ambos cotejos.