Matias Fernandez y Fiorentina vencieron agonicamente a Pandurii de Rumania y aseguraron clasificación

Los italianos están en el grupo E de la Europa League en la que hoy lograron clasificar a dieciseisavos.

En un duelo valido por el grupo de la UEFA Europa League 2013/14, la Fiorentina con Matias Fernandez y sin David Pizarro logró vencer agónicamente de visita por 2-1 al Pandurii Targu Jiu, que no contó con Diego Rubio ya que no fue inscrito para esta fase.

Cuando se jugaban los 32' del primer tiempo, el portugues Eric de Oliveira abrió la cuenta para Pandurii, pero luego de muchos ataques por parte de los italianos, al minuto 86' Ryder Matos inició la remontada con el 1-1, para que al minuto 90-2', el español Borja Valero marcara el 2-1.

Por la Fiorentina, Matias Fernandez fue titular y jugó un irregular compromiso, al minuto 65' fue reemplazado por Josip Ilicic que logró mejorar la actuación del equipo (prueba de ello fueron los dos goles). David Pizarro no fue citado por lesión.

Con esta victoria, los italianos alcanzaron las 12 unidades, asegurando su clasificación a los dieciseisavos de final, donde aún espera rival (faltan dos partidos).