Junior Fernandes actuó en derrota de Dinamo Zagreb

Se juega una nueva fecha de la UEFA Europa League.

En un duelo valido por el grupo B de la UEFA Europa League, el Dinamo Zagreb croata con Junior Fernandes a la cabeza, cayó derrotado por 2-0 en condición de forastero ante el PSV Eindhoven en el Philips Stadion.

Al minuto 29' del primer tiempo, Adam Maher abrió la cuenta para la escuadra holandesa, finalmente cuando se jugaban los 57' de juego, el sueco Ola Toivonen marcó el 2-0 con el que cerraron la victoria.

Por Dinamo Zagreb, Junior Fernandes fue titular todo el partido siendo un arma poco ofensiva para una escuadra croata que no le puso problemas a PSV, participó muy poco en el juego y solo participó de algunos contragolpes.

Dinamo Zagreb necesita un milagro para no quedar eliminado de la Europa League, ya que necesita ganar sus dos siguientes encuentros por la competición europea y obtener una serie de otros resultados (no solo en el grupo).