Golazo de Angelo Henriquez no pudo evitar caida de Real Zaragoza

El Joven Chileno anoto el único gol de los Aragoneses en la derrota 2-1 frente a Numancia de local.

En la Romareda Zaragoza de Angelo recibía al Numancia por la 13° fecha de la Liga Adelante, en la segunda división del fútbol Español, siendo titular desde el inicio el mundialista sub-20.

Con un primer tiempo un poco aburrido, los locales tomaron el control del partido, creándose muy pocas ocasiones de goles en ambos pórticos, fue así como tuvieron que esperar hasta el segundo tiempo cuando en el minuto 53' una hermosa volea de Angelo pondría el 1-0 y tendría la ovación de toda la fanaticada de los locales.

Al minuto 71' el jugador perteneciente al Manchester United seria reemplazado por Francisco Montañes, poniendo un antes y después en el juego, ya que a los 80' y 83' los de Numancia darían vuelta el partido a través de Alvarez de penal y Gaffoor de cabeza, logrando los tres puntos para la visita.

Con esta derrota Zaragoza se ubica en el 14° lugar momentáneamente con 14 puntos, a la espera de los demás resultados de la fecha, quedando muy relegado de los puestos de ascenso.