Claudio Bravo no pudo evitar la estrepitosa caída de la Real Sociedad en Santiago Bernabeú

El equipo vasco cayó goleado 5-1 ante el Real Madrid en el estadio Santiago Bernabeú. El portero nacional Claudio Bravo fue titular.

En un duelo válido por la 13º fecha de la Liga BBVA de España, Real Sociedad sufrió una dolorosa derrota ante el cuadro merengue por 5-1 en Madrid, con presencia del chileno Claudio Bravo en el elenco vasco.

Desde el comienzo del partido, se notó la superioridad del local, que consiguió inaugurar el marcador al minuto 12 tras un disparo a quemarropa de Cristiano Ronaldo.

Los galácticos no tardarían en aumentar, ya que 6 minutos más tarde Benzemá convertiría el segundo gol tras un cabezazo que no logró controlar Bravo.

En el minuto 26, Cristiano Ronaldo decretaría el 3-0, luego de ejecutar un penal al centro del arco cuando Bravo se había tirado al costado izquierdo.

Después aumentaría la goleada el alemán Khedira tras una excelente habilitación de Gareth Bale que lo dejó solo frente al chileno, cuando transcurrían 36 minutos.

En el segundo tiempo, el partido se transformaría en un mero tramite, sin embargo, los vascos lograrían descontar gracias a la anotación de Antoine Griezmann que batió a Diego López con un globito perfecto a los 61 minutos.

Finalmente, Cristiano Ronaldo sellaría la goleada con su tercer gol en el partido luego de una excelente ejecución de tiro libre que dejó sin reacción al meta chileno.

Con este resultado, el equipo merengue llegó a 31 puntos y sigue en la lucha por el título, mientras que Real Sociedad se quedó con 17 unidades. En la próxima fecha, Real Madrid visitará al Almería y Real Sociedad recibirá al Celta de Vigo del chileno Fabián Orellana.