Gonzalo Jara jugó 90 en victoria de Nottingham Forest

Se juega la 15° fecha de la Championship inglesa.

Por la 15° fecha de la Championship inglesa, el Nottingham Forest con Gonzalo Jara de titular los 90' minutos derrotó por 2-0 de visita al complicado Leicester City, que de haber ganado habría permanecido como puntero de la liga, en desmedro de Burnley que por esto mismo, marcha primero.

Cuando recién se jugaba la media hora de partido, el irlandés que al igual que Jara proviene de West Bromwich Albion, Simon Cox, marcó el 1-0 parcial, ya que dos minutos antes de que finalice el primer tiempo, el escoces Jamie Mackie dejó las cosas 2-0 a favor, finalizando con ese marcador el partido.

Con este victoria, Nottingham Forest quedó sexto en la tabla con 26 unidades, su próximo partido será justamente ante el puntero Burnley en el que Jara se perfila como titular.