Alexis Sanchez ingresó en goleada de Barcelona por Copa del Rey

La escuadra catalana quedo a un paso se sellar su clasificación a las semifinales de la Copa del Rey goleando a Levante.

Barcelona con Alexis Sanchez desde los 75' minutos logró una importante victoria, derrotando por 4-1 de visita al Levante por la ida de los cuartos de final de Copa del Rey. El partido estuvo apretado para los blaugranas, ya que tuvieron que luchar ante la eficaz defensa del local, que estuvo implacable en numerosas ocasiones.

Alexis Sanchez fue suplente, pero el técnico Gerardo Martino lo hizo ingresar al minuto 75'. El ex Udinese estuvo muy movedizo en cancha y colaboró al dominio de Barcelona, pero 15 minutos no fueron suficientes para que marcara.

El partido comenzó a favor de Levante, ya que a los 30' Manuel Pinto colocó en ventaja al local, anotando el 1-0. Barcelona dio vuelta el compromiso con el autogol de Juanfran a los 53' y el gol de Cristian Tello a los 60'. A los 80' y 85' el mismo Tello volvió a marcar, dejando el 4-1 con el que finalizó el encuentro.

La vuelta de esta llave se jugará el 29 de Enero en el Estadio Camp Nou, donde Barcelona buscará sellar su clasificación manteniendo el 4-1 con el que ganaron hoy.