Christian Bravo fue figura en goleada de Granada B

La filial de Granada marcha en la tabla media de la Segunda División B de España.

Por la 23° fecha del grupo 4 de la Segunda División B de España, Christian Bravo fue figura en la goleada por 7-0 de local que obtuvo el Granada B por sobre el UD Melilla. Es que el ex Universidad de Chile fue titular los 90' minutos, anotó un gol y dio una asistencia en un compromiso que fue plenamente dominado por la escuadra del chileno.

Cuando se jugaban los 21' Granada B abrió la cuenta con el gol de Richard Boateng tras tiro de Darwin Machis. Ocho minutos después el mismo Darwin Machis anotó el 2-0 tras asistencia de Christian Bravo, dejando el resultado con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo fue cuando Granada B se inspiró, y anotó el 3-0 gracias a Antonio Puertas a los 48'. A los 56' Louiz Lozano marcó el 4-0, para que a los 62' Darwin Machis anotara su segundo tanto personal, dejando el 5-0.

Con el partido ya cerrado, a los 67' Antonio Puertas anotó el 6-0 de Granada B ante un Melilla, que solo quería que finalizara el encuentro. Sin embargo fue a Christian Bravo que le tocó cerrar la goleada, cuando a los 79' lanzó un disparo desde fuera del área, que fue enviado al fondo de la red.

Christian Bravo fue una de las grandes figuras del encuentro, ya que el ex Universidad de Chile además de haber jugado el partido entero, cerró la goleada a los 79' y asistió el segundo gol a los 29' el cual fue obra de Darwin Machis. A los 3' tuvo la oportunidad de abrir la cuenta pero fue atajado por el arquero.

Con esta derrota el Granada B avanzó a la novena posición de la tabla del grupo 4, en la cual se mantienen con 33 puntos. En la siguiente fecha visitarán al Almeria B, que va en la 18° casilla, en puestos de descenso.