Fabian Orellana tuvo su noche soñada y le marcó dos al Betis de Lorenzo Reyes

El ex Granada fue la figura de la victoria de Celta de Vigo ante el colista de la Liga BBVA.

Por la 21° fecha de la Primera División de España, Fabian Orellana fue la figura del encuentro que Celta ganó por 4-1 ante el colista del torneo, Real Betis de Lorenzo Reyes. El partido se jugó ante casi 19.000 espectadores en el Estadio de Balaídos.

El partido lo comenzó ganando Betis a los 17' con el gol de Ruben Castro. Cinco minutos después Fabian Orellana anotó el primer gol de Celta tras asistencia de Rafinha Alcantara, para que a  los 31' Charles marcara el 2-1 a favor de la escuadra de Vigo.

Después del gol de Charles, Fabian Orellana volvió a anotar a los 39' con pase de Charles, que asistió el cuarto y último gol de Celta a los 73', el cual fue obra de Nolito Duran. Cinco minutos después Ruben Castro descontó para Betis pero de poco y nada sirvió.

Fabian Orellana fue titular durante todo el partido y recibió tarjeta amarilla al  minuto 87', siendo una de las grandes figuras del encuentro junto a Charles. Por Real Betis, Lorenzo Reyes también estuvo en el 11 inicial y jugó todo el compromiso.

Con esta victoria, Celta avanzó a la 13° posición de La Liga con 22 puntos, en la próxima fecha Fabian Orellana visitará a su ex club el Granada. Mientras tanto el Real Betis buscará descontarle puntos al sub-colista Rayo Vallecano, ya que se encuentran en la última posición con 11 unidades. La escuadra de Lorenzo Reyes recibirá al Espanyol que marcha en la octava casilla.