Gary Medel y Cardiff City cayeron ante Manchester United y no logran repuntar en la Premier League.

Por la 23° fecha de la Premier League de Inglaterra, el Cardiff Ctiy de Gary Medel cayó de visita por 2-0 ante el Manchester United. El duelo se jugó ante una gran asistencia de publico tanto para el visitante como para el local en el Estadio Old Trafford.

El partido comenzó siendo ampliamente dominado por Manchester United, que tenía todas las opciones de peligro hasta el minuto 17', cuando None envió un disparo arriba del travesaño. Por lo mismo no fue de extrañar que el local abriera la cuenta al los 6' con el gol de cabeza de Robin Van Persie.

Con el 1-0 a favor de United se fueron al descanso, pero cuando se iba a completar la hora de juego Ashley Young marcó desde afuera del área el segundo tanto, con el que se cerró el marcador y terminó el partido. Tras el gol los ''Diablos Rojos'', el local siguió atacando, dejando sin posibilidades a Cardiff City.

Por Cardiff City, Gary Medel inició de titular el encuentro, y jugó el partido completo. Pese a no haber tenido buenas ocasiones a la portería de Manchester United, colaboró mucho en el medio campo, siendo clave para el elenco oriundo de Gáles.

Con esta derrota, Cardiff City continúa en la parte baja de la tabla, ya que van colistas con apenas 18 puntos, junto a West Ham United y Sunderland que aún no juegan en esta jornada. En la próxima fecha el equipo de Gary Medel buscará avanzar en la clasificación jugando de local ante Norwich City, que va 13° con 23 unidades.