Mauricio Pinilla asistió en agónica derrota de Cagliari ante Milan

Pinilla retornó a las canchas con una derrota del Cagliari ante el Milan.

Una cruel derrota sufrió el Cagliari por la 21° fecha de la Serie A italiana. La escuadra de Mauricio Pinilla se enfrentó de local ante el AC Milan, y pese a haber ganado durante gran parte del compromiso, la escuadra forastera dio vuelta el encuentro en los últimos minutos.

Pese a que Cagliari perdió, la vuelta de Mauricio Pinilla en lo personal fue buena, ya que cuando se jugaban los 28' Marco Sau abrió la cuenta para el local con pase de ''Pinigol''. El ex Palermo actuó los 90' minutos pero poco y nada pudo hacer para mantener la ventaja.

Tras el gol de Cagliari, la ventaja se mantuvo hasta el minuto 87', cuando Mario Ballotelli anotó la paridad. Dos minutos después el ingresado Giampaolo Pazzini marcó el 2-1 a favor del forastero, tras asistencia del reciente fichaje del club, Keisuke Honda.

Con esta derrota, Cagliari cayó a la 14° casilla de la tabla con 21 puntos. En la siguiente fecha buscarán romper su invicto de seis fechas sin ganar, cuando reciban a la Fiorentina de Matias Fernandez y David Pizarro que va cuarta en puestos de Europa League.