Osasuna de Francisco Silva no pudo ante el Athletic de Bilbao

También, Hans Martinez vio desde la banca la victoria de Almeria.

Hoy se jugó una nueva fecha de la Primera División de España, donde el Osasuna de Francisco Silva cayó duramente por 5-1 frente a Athletic de Bilbao. El compromiso se jugó ante 14.300 personas, en el Estadio El Sadar de Pamplona.

Rápidamente al minuto 3', Susaeta abrió la cuenta para Athletic, pero el local logró empatar con el gol de Emilio Armenteros vía tiro libre a los 10'. El empate no estuvo mucho tiempo, ya que a los 16' Aduriz marcó el 2-1 a favor de la escuadra de Bilbao, dejando las cosas así hasta el descanso.

Ya en el segundo tiempo, rápidamente Athletic comenzó a buscar el 3-1, y lo logró gracias al gol de Aduriz a los 62', para que a los 84' Ibai marcara el 4-1 a favor del forastero. Finalmente a los 88' Kike Sola anotó el 5-1 con el que se cerró la goleada.

Francisco Silva inició el encuentro de titular por el Osasuna, pero jugó hasta el minuto 80' cuando el técnico lo reemplazo por Roberto Torres. El ''gato'' fue amonestado cuando empezaba el segundo tiempo, y pese a haber tenido un regular nivel, poco y nada pudo hacer ante un avasallador Athletic.

Martinez presenció desde la banca la victoria de Almeria

También por la 21° fecha de la Liga BBVA, el Almeria con Hans Martinez a la banca y sin ingresar, derrotó por 1-0 de local al Getafe ante casi 9000 espectadores. El gol del encuentro fue anotado por Jonathan Zongo tras asistencia de Suso. La escuadra del chileno se ubicó en la 15° posición de la tabla con 22 puntos.