[VIDEO] Rodrigo Millar anotó para Atlas que no logra ganar en México

La escuadra de Guadalajara apenas suma un punto en el Torneo de Clausura mexicano.

Atas no logra ganar en el futbol mexicano. Ayer en la noche por la cuarta fecha del Torneo de Clausura MX, la escuadra de Guadalajara cayó por 2-1 de local en el Estadio Jalisco con gol de Rodrigo Millar, ante el América de México. Las ''águilas'' marchan en la segunda posición del torneo con nueve puntos.

Cuando se jugaban los 41' del primer tiempo, Rodrigo Millar que jugó los 90' minutos, y fue amonestado un minuto después, abrió el marcador de cabeza dejando en ventaja a los ''zorros''. Sin embargo América dio vuelta el marcador con los dos goles del colombiano Luis Gabriel Rey. El primero a los 57' y el segundo a los 81'.

Con esta derrota, la escuadra de Rodrigo Millar quedó en la última posición de la tabla con apenas un punto junto al Tigres de UANL. En la siguiente fecha buscarán salir del fondo visitando al Pachuca.