Con gol de Stefan Silva, Sirius derrotó a GIF Sundsvall

IK Sirius continúa su pre-temporada en tierras suecas.

El IK Sirius de Stefan Silva se está preparando con todo para afrontar este 2014 la Superettan (segunda división de Suecia) a la cual ascendieron el año pasado, tras ganar la tercera división. Por lo mismo hoy afrontaron un nuevo amistoso, el cual jugaron frente al GIF Sundsvall, que disputará el mismo torneo.

El partido terminó con un empate 1-1 entre ambos equipos, pero el gol fue anotado precisamente por Stefan Silva. El chileno - sueco ex Akropolis entró en el segundo tiempo, y anotó la paridad al minuto 75'. Esto ya que Sundsvall se había puesto en ventaja durante el primer tiempo, con el gol de Kevin Walker.

El próximo partido amistoso de preparación del IK Sirius, será el próximo Viernes cuando se enfrenten contra el Örebro SK, de la máxima división del futbol sueco. El debut de la escuadra de Stefan Silva por Superettan será el 6 de Abril visitando al Syrianska FC.