Manuel Iturra participó en derrota del Granada como visitante ante Espanyol

El chileno jugó los 90 minutos, y a los 73' recibió una tarjeta amarilla, en la derrota por 1-0 de su equipo.

Manuel Iturra y Granada visitaban al Espanyol, el otro conjunto de Barcelona, que pasa a veces desapercibido gracias a la popularidad de su semejante culé, con quien comparte la ciudad.

El encuentro no tuvo muchas ocasiones, pero fue equilibrado, ambos se generaron pocas pero buenas oportunidades de gol, donde las defensas jugaron un papel crucial, dado que recién en la recta final del cotejo, se definió la suerte de ambos equipos. En el primer tiempo, a los 30 minutos el Espanyol se quedaba con uno menos, y se calentaron los ánimos en contra del árbitro en cada jugada que éste cobraba.

A los 73 minutos, el ex Universidad de Chile fue amonestado, y a los 79', el mexicano Héctor Moreno anotó de cabeza la única cifra del encuentro, dándole 3 puntos muy valiosos al equipo local.

La próxima fecha, el conjunto de Iturra se medirá frente al Real Betis de Lorenzo Reyes, en un duelo clave, en las posiciones bajas de la Liga BBVA. Éste último equipo se encuentra ubicado en la última posición con tan sólo 14 unidades, y el conjunto del ex Málaga se encuentra a 4 unidades del descenso, en el décimocuarto lugar, por lo que el desafío de todos los equipos de la zona baja de la tabla de la Liga Española, es bien grande, zafar de la difícil situación que están pasando.