Gonzalo Jara actuó durante todo el segundo tiempo en victoria de Nottingham Forest sobre Huddersfield Town

El chileno vio acción desde el primer minuto del segundo tiempo, en la goleada de su equipo por 3-0.

El Nottingham Forest visitaba a Huddersfield Town, en el The John Smith's Stadium, frente a 13 mil personas, no se hizo problemas para vencer cómodamente por 3 goles a 0 en la Segunda División de la Liga Inglesa.

El partido se definió en el lapso que entró "Jarita", con un doblete de Paterson a los 63' y 82', y la firma de la goleada por parte de Henderson a los 89'.

Con esta victoria, el equipo del jugador nacional se ubica en la 5ta posición, con 54 unidades, y una diferencia de gol +20, sólo a 5 puntos del ascenso para la Barclays Premier League, y extendiendo su racha de invicto a 5 partidos, con 4 victorias y un empate; mientras que el equipo local se ubica en la 14ta posición, con 37 unidades, y su diferencia de gol en -3. El último triunfo del equipo local en esta magra campaña fue nada más ni nada menos que frente al Wigan Athletic de Jean Beausejour.

Así, Jara sigue preparándose para pelear un cupo en la defensa para la nómina final para el Mundial de Brasil 2014.