Juventus se complica y empata con el Verona

El cuadro de Vidal,sólo empató con el Hellas Verona 2-2, cuando el partido expiraba vino la paridad de el local, así la ‘Juve’ deja escapar un triunfo. Vidal estuvo presente todo el partido, mientras que Isla fue suplente.

El elenco de Turín no pudo seguir cosechando triunfos ya que el Hellas Verona se lo impidió que al tercer minuto de descuento vino el empate, culpa de la Juventus que dejó crecer al rival.

Rápidamente Juventus tomó el control del cotejo y en el minuto 4 el argentino Carlos Tévez inaguró el marcador después de tomar un rebote. En el 21′, Paul Pogba cedió al ‘Apache’ y el ex Manchester City marcó el segundo tanto para colocar un 2-0 que parecía, a esa altura, definitivo.

Pero en la segunda mitad, el Hellas no se rindió y en el 52′ Luca Toni conectó un centro con la cabeza y derrotó a Buffon. El gol le dió un golpe anímico al local que con pocas ideas y pero con muchas ganas, intentó empatar el duelo hasta el final, objetivo que cumplió en el 90+3′ cuando Juan Taleb metió un cabezazo y le quitó la victoria al elenco de los chilenos.

Juventus llega a 60 puntos y sigue como lider del torneo, mientras que Hellas Verona se metió en puesto de clasificación a Europa League quedando en el quinto puesto con 23 puntos.

Escrito por: Rodrigo Márquez