Marcelo Díaz dijo presente con gol en el triunfo de Basilea

El chileno fue clave en la remontada de su escuadra, el Basilea con que venció al Young Boys por 3-2 en la Super League de Suiza. Díaz marcó el transitorio 2-2.

Con tanto de Marcelo Díaz, Basilea dio vuelta un complicado partido por la Super League de Suiza a Young Boys por un marcador de 3-2. El equipo del seleccionado quedó puntero con 39 unidades, luchando por obtener el pentacampeonato.

Cuando mejor jugaba el Basilea, vino el valde de agua fría ya que el Young Boys abriría la cuenta poniendo la sopresa a los 29′ gol convertido por Leonardo Bertone y a los 34 minutos vino la otra estocada al cuadro de Marcelo Díaz con un tiro desde fuera del área grande de Gerndt.

Marco Streller, puso el 2-1 e inició la remontada que continuó Marcelo Díaz en un segundo tiempo completo para los locales.

El volante de la selección chilena ingresó a los 46 minutos y a los 80′ le dio momentáneo 2-2. En el epílogo (89′)Fabian Frei le dio el triunfo al Basilea mediante lanzamiento penal.

Con este triunfo Basilea quedó puntero de la Super League de Suiza con 39 puntos, mientras que Young Boys quedaron segundos con 34 unidades.

Escrito por: Rodrigo Márquez