Carlos Muñoz anoto en el triunfo del Al Ahli ante el Al Jazira

El chileno fue titular y anoto en el triunfo del Al Ahli por 4-2 ante el Al Jazira por la sexta fecha de la Arabian Gulf League.

Por la sexta fecha de la Arabian Gulf League. El Al Ahli recibía al Al Jazira con la necesidad de sumar puntos para no perderle pisada al Al Wahda que es el exclusivo líder del campeonato además de seguir buscando la regularidad que no ha tenido esta temporada.

Finalmente la escuadra local se impuso por 4-2 al Al Jazira unos de los candidatos al titulo con el chileno Carlos Muñoz como titular y jugando los 90 minutos mientras que Luis Jiménez empezó en el banco de los suplentes e ingreso en el minuto 57'.

Los goles de Grafite a los 23 y 73 minutos, Ismaeel Al Ahmadia a los 51' y Carlos Muñoz a los 52' le dieron el triunfo a los caballeros de Dubai, mientras que los descuento para la visita fueron anotados por Basheer Saeed de penal a los 45+4' y Ahmed Mabkhout a los 57' también de penal.

En la próxima fecha el Al Ahli visitara al Al Dhafra cuadro que se ubica en la ultima posiciones de la tabla donde ambos chilenos se esperan que sigan sumando minutos.