Con la presencia de chilenos el Celta igualo ante el Athletic Bilbao como visita

La escuadra de los chilenos igualo de visita ante el Athletic Bilbao y se encuentra en posiciones de Europa League.

Por la octava fecha de la Liga BBVA. El Celta con Fabián Orellana como titular y Pablo Hernández desde el segundo tiempo igualo ante el Athletic Bilbao en La Catedral de San Mames y con este resultado la escuadra de los chilenos se ubica en puesto de Europa League.

En un comienzo bastante entretenido la escuadra vasca se puso en ventaja en el minuto seis cuando Aritz Aduríz marco desde los 12 pasos, después del gol el Athletic siguió en busca de aumentar en la ventaja pero Sergio Álvarez evito las ocasiones de los leones.

Ya en el segundo tiempo el técnico Eduardo Berizzo hizo ingresar a Pablo Hernández en el minuto 60' por el danes Krohn Dehli y fue así como la escuadra gallega genero las mejores ocasiones, pero cuando se jugaba el minuto 76' una gran pared entre Orellana y Nolito este ultimo remato ante el meta Iraizoz.

Con este resultado la escuadra del Celta sumo 13 puntos y se ubica en la sexta posición en cupo para Europa League. En la próxima jornada el Celta recibirá en Balaidos al Levante que cayó en esta jornada de local ante el Real Madrid por 5-0.