Christian Bravo le dio el triunfo al Granada B que queda segundo en la tabla

El chileno fue titular y anoto el gol de penal que le dio el triunfo a su escuadra ante el Marbella.

Por la 9 fecha de la Segunda division B de España. El Granada B venció como forastero por 1-0 al Marbella con un jugador menos y con este resultado quedo en la segunda posición de la tabla a seis puntos del UCAM Murcia.

En un encuentro donde el chileno Christian Bravo fue titular y jugo los 90 minutos, mientras que Valber Huerta ingreso en el minuto 9'. En el encuentro el Granada fue ampliamente superior pero se encontro con la figura de Reina que evito las oportunidades del conjunto visitante.

Ya en el segundo tiempo la escuadra del Granada B siguió dominando pero cuando se jugaba el minuto 60' expulso a Suleyman Marreh tras una fuerte falta y desde ese momento la escuadra del Marbella genero varias oportunidades frente a la portería de Stole Dimitrievski. Pero cuando se jugaba el minuto 77' el chileno Christian Bravo le dio el triunfo tras marcar desde los 12 pasos.

El chileno volvió a ser figura tras varias fechas siendo suplente, demostrándole al tecnico Joseba Aguado que puede ser titular en la escuadra. En la próxima jornada el Granada recibirá en los Carmenes al Arroyo en donde buscaran acercarse al lider.