Con la presencia de los chilenos el Brujas gano como forastero

El conjunto belga vencio por 3-1 al Lokeren con ambos chilenos ingresando en la segunda parte.

El Brujas volvio a sumar de a tres en la liga belga a vencer por tres goles a uno y sigue a la caza del Anderlecht que lo supera por 3 puntos. Los chilenos Francisco Silva y Nicolás Castillo ingresaron en el segundo tiempo.

El comienzo del encuentro fue bastante bueno para el Brujas ya que al minuto 4' el colombiano José Izquierdo le daba la ventaja a la visita, la alegria no duraria mucho ya que el Lokeren igualaria a los 16 a través de Hans Vanaken que anoto tras pase del griego Giorgos Galitsios que con este resultado se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo el Brujas aumentaria la ventaja en el minuto 73' cuando el brasileño Felipe Gedoz anoto tras asistencia del español Victor Vazquez, desde ese momento el cuadro del Brujas empezo a dominar el encuentro y fue ahí que el director tecnico del Brujas decidio hacer ingresar a los chilenos Francisco Silva y Nicolás Castillo.

Ya en los minutos finales con ambos chilenos en cancha el Brujas cerro el marcador a través del israeli Lior Refaelov que aprovecho un pase de la figura del encuentro Victor Vazquez para marcar ante el Boubacar Barry.

Con este resultado el Brujas sumo 20 puntos y en los proximos partidos debera enfrentar al Copenhague por Europa League y al Gent por la liga.