Elche con Enzo Roco no pudo ante Sevilla y se mete en la zona de descenso

El chileno jugo los 90 minutos en la caida de su escuadra por 2-0 con el Sevilla que queda segundo en la tabla.

Elche y Enzo Roco no pudieron con el Sevilla y cayeron por 2-0 que los deja con cinco puntos y se ubica en la decima octava posición en zona de descenso. Los goles de Bacca y Gameiro noquearon al equipo Blanquiverde.

En el primer tiempo el Elche jugo mejor que el Sevilla pero no aprovecho las oportunidades de Cristián Herrera y Corominas que chocaron con el meta portugues Beto. Ya en el segundo tiempo el Sevilla aprovecho las contras y la pegada de su delantero y así llegaron al triunfo con los goles de Carlos Bacca a los 59' y Gameiro a los 79'.

El chileno Enzo Roco tuvo un aceptable partido y no tuvo responsabilidad en los goles del conjunto sevillano ya que el primer tanto fue a través de un balon parado y el segundo tanto fue responsabilidad de su compañero Lomban.

En la próxima jornada el Elche tendra que visitar al Valencia que en esta jornada cayo goleado en su visita al Deportivo La Coruña