Hugo Droguett anoto en la victoria de Jeju United ante Pohang Steelers

El chileno fue titular y anoto en la goleada del Jeju United por 3-0 al Pohang Steelers y de momento se ubica en la cuarta posición.

Por la trigésima segunda fecha de la Liga K, El Jeju United venció como local por 3-0 al Pohang Steelers y de momento se ubica en la cuarta posición con 50 puntos a 15 puntos del líder exclusivo Jeonbuk Motors.

Por el Jeju United. El chileno Hugo Droguett volvió hacer titular en su escuadra y fue clave al anotar el segundo gol en el minuto 81' sumando su décimo gol en la temporada y siendo uno de los pilares de su equipo.

La apertura del marcador la abrió el Jeju United a través de Hyun Kim en el minuto 69' tras batir al meta visitante, el segundo gol llegaría a través del chileno en el minuto 81' y finalmente cuando terminaba el encuentro Su-Beom Kim anoto en el minuto 92'.

En la ultima fecha de la fase regular el Jeju United visitara al colista Gyeongnam con el objetivo de cerrar el campeonato en la más alto de la tabla intentado superar al Pohang Steelers cuadro que se ubica en la tercera posición con 52 puntos.