Rodrigo Tello fue titular en el triunfo del Sanliurfaspor como local

El chileno fue titular en el triunfo del Sanliurfaspor por 2-1 al Orduspor y quedo en el tercero en la tabla.

Por la sexta fecha de la 1.Liga de Turquía el Sanliurfaspor recibía en el Sanliurfa GAP Stadium al Orduspor con la necesidad de sumar para no perderle pisada a los lideres del campeonato que son el Antalyaspor y Osmanlispor.

Finalmente la escuadra del Sanliurfaspor venció al Orduspor por 2-1 tras remontar el gol de la visita en el minuto 10' cuando Umit Tutunci batió al meta local, pero el empate no llegaría en tardar ya que 6 minutos después Kenan Karisik igualo en el marcador.

Ya en el segundo tiempo el Sanliurfaspor salio con todo para remontar en el marcador y fue así que Abdulkadir Özgen en el minuto 76 logro remontar el marcador y le dio el triunfo a la escuadra.

Por el Sanliurfaspor el chileno Rodrigo Tello fue titular y salio reemplazado en el minuto 72'  por Simon Zenke. El chileno tuvo una buena actuación al comandar la ofensiva del equipo y ser uno de los pilares fundamentales en el mediocampo.

En la próxima jornada el Sanliurfaspor de Rodrigo Tello visitara al Gazientep BB que es uno de los colista del campeonato que solo suma 4 puntos y que en esta jornada enfrentara al Karsiyaka con el objetivo de salir en el descenso.