Con un Agüero impecable el City de Pellegrini goleó al Tottenham

La escuadra de Pellegrini arrolló a los "Spurs" con gran actuación del "Kun" Agüero y quedó como exclusivo colista del Chelsea en la Premier League.

En una nueva jornada de la Premier, el Manchester City abrió la fecha recibiendo y aplastando al Tottenham en el Etihad Stadium, con una actuación sobresaliente de Agüero, quien convirtió todos los goles de los "citizens".

El partido comenzó con un dominio completo del City, lo que se transformó en la apertura de la cuenta por parte del delantero argentino a los 13'. Pero los "Spurs" lograron emparejar el duelo con tanto de Christian Eriksen a los 15'.

Los "ciudadanos" pudieron estar encima en el marcador tras un penal sobre Lampard, que aprovechó el "Kun" dejando 2-1 el partido a los 20 minutos.

A los 32' el árbitro decretó la pena máxima nuevamente a favor del equipo de Pellegrini, pero Agüero desperdició la opción.

Ya en la segunda mitad, el Tottenham pudo empatar de nuevo el partido vía lanzamiento penal, pero Joe Hart atajó el tiro de Roberto Soldado.

El encuentro lo finiquitó Agüero con un penal al minuto 68, y un tiro colocado a los 75', con lo que el encuentro quedó 4-1 a favor del equipo de Pellegrini, quien quedó con 17 puntos, a 2 del puntero absoluto, el Chelsea, a la espera de que el equipo de Mourinho juegue su partido por la octava fecha de la Liga Inglesa.