Jara ingreso en importante triunfo del Mainz 05 ante el Augsburgo

El chileno ingreso a los 77 minutos en el triunfo del Mainz 05 por 2-1 al Augsburgo por la octava fecha de la Bundesliga.

Por la octava fecha de la Bundesliga. En el Coface Arena el Mainz 05 venció por 2-1 al Augsburgo ante 27687 espectadores donde con este triunfo la escuadra roja se ubica en puesto de Uefa Champions League a falta del cierre de la fecha.

Por el Mainz 05, el chileno Gonzalo Jara empezó desde el banco de los suplentes e ingreso en el minuto 77' por el español Jairo Samperio con la finalidad de aguantar los últimos minutos ante la ofensiva de la visita.

El inicio del encuentro la escuadra local fue ampliamente superior a la visita y fue así que se reflejo en el marcador en el minuto 20' cuando Jonas Hoffmann anoto ante el meta Marvin Hitz, tres minutos después el Jairo Samperio anoto tras gran jugada colectiva.

Ya en el segundo tiempo la escuadra del Mainz 05 se genero varias ocasiones de peligro que no llego a concretar y fue así que tras una gran jugada Tobias Werner marco en el minuto 78 para la visita. Los últimos minutos fueron emocionante ya que la escuadra del Augsburgo tuvo varios ocasiones pero se encontró con el meta Loris Karius.

Con este resultado la escuadra del Mainz 05 sumo 14 puntos y se ubica en la tercera posición de la Bundesliga en puesto de Uefa Champions League y en la próxima jornada tendrá que visitar al Wolfsburgo cuadro que se ubica en la 4 posición con los mismo puntos que el cuadro del chileno.