Matías Fernández y David Pizarro no pudieron con la Lazio

Con la presencia de los chilenos los 90 minutos, la Fiorentina cayó como local ante la Lazio por 0-2.

Por la séptima fecha de la Serie A. La Fiorentina recibía en el Artemio Franchi a la Lazio ambos cuadros sumaban los mismo puntos por lo que era un duelo importante para las pretensiones de ambos equipos.

Finalmente la victoria se la llevo la visita por 2-0 y dejo en la novena posición a la escuadra de la Fiorentina. Los goles de Filip Djordjevic al minuto 35' tras pase del mundialista italiano Antonio Candreva y en el epilogo el bosnio Senad Lulic 90+2' cerro el marcador nuevamente tras pase de Candreva.

Los chilenos David Pizarro y Matías Fernández fueron titulares y jugaron los 90 minutos en donde ambos tuvieron un encuentro aceptable pero no pudieron con los contragolpes del cuadro de la capital.

Los próximo partidos de la Fiorentina sera este Jueves cuando la Fiorentina visite al Paok de Grecia Por la Europa League y el domingo cuando visiten el San Siro para visitar al Milan de Filippo Inzaghi.