Eduardo Vargas anoto un doblete en la derrota del QPR ante el Liverpool

Los dos goles de los chilenos no fueron suficiente para que el QPR cayera por 2-3 ante el Liverpool.

Por la octava fecha de la Premier League, El Queens Park Rangers recibía al Liverpool con la presencia del chileno Mauricio Isla como titular y el chileno Eduardo Vargas inicio el partido desde el banco de los suplentes.

Finalmente en un partido emocionante la escuadra del QPR cayó por 2-3 en el ultimo minuto en un partido loco donde los últimos 10 minutos hubieron 4 goles. En un partido donde el QPR fue ampliamente superior no pudo reflejarlo en el marcador y el infortunio se apodero de la escuadra local.

En el primer tiempo la escuadra del Queens Park Rangers fue ampliamente superior donde el chileno Mauricio Isla jugo como extremo derecho donde genero bastante peligro, pero que no se pudo reflejar en el marcador.

Ya en el segundo tiempo la escuadra de Liverpool se puso en ventaja en el minuto 67' cuando Richard Dunne en contra le daba la ventaja al Liverpool, tras esto el director técnico Harry Redknapp decidió hacer ingresar a Eduardo Vargas que en el minuto 87' le dio la igualdad, que 2 minutos después Philippe Coutinho aumentaba en el marcador.

Pero un minuto después Eduardo Vargas nuevamente anotaría el empate en el minuto 92' cuando tras corner de Leroy Fer remato de cabeza igualando para los locales, pero como ha sido una constante en el Queens Park Rangers los errores defensivo le dieron el triunfo a la visita cuando Steven Caulker anoto en contra tras un centro de Coutinho en el minuto 95'.

Con este resultado el Queens Park Rangers sigue como colista del campeonato con 4 puntos y se encuentra en la zona de descenso. En la próxima fecha de la Premier League el Queens Park Rangers volverá a jugar de local frente el Aston Villa con la necesidad imperiosa de ganar y así salir del descenso.