Monterrey y Humberto Suazo no pudieron con el América de visita

El chileno volvió a las canchas tras superar su lesión, pero no pudo ante el América en el Azteca.

Por la décima tercera fecha, En el estadio Azteca el América derroto por 2-0 al Monterrey que tuvo a Humberto Suazo como capitán y que no pudo hacer nada para salvar a su escuadra, chupete jugo 73 minutos.

En un encuentro donde el América fue ampliamente superior creando las mejores oportunidades ante el meta Jonathan Orozco, las mejor oportunidad la tuvo el mundialista mexicano Oribe Peralta al fallar una ocasión clara antes del termino del primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo la escuadra del América se puso en ventaja a través del defensor central paraguayo que tras centro de Osvaldo Martínez remato de cabeza y supero a Orozco, después del gol la escuadra del chileno busco la igualdad pero no pudo ante una defensa bastante compacta.

Pero cuando quedaban 10 minutos Oribe Peralta anoto tras un error defensivo y supero al meta del Monterrey. El chileno Humberto Suazo salio reemplazado en el minuto 73' por Cesar Delgado y no pudo hacer mucho para la visita.

Con este resultado la escuadra del Monterrey se ubico en la quinta posición con 23 puntos y en la próxima jornada disputara el clásico de Monterrey cuando reciban en el estadio Tecnológico al Tigres UANL